05. - 06. Juni 2024 in München CosmeticBusiness
NS AmazoniaEco Repair
INCI= Aqua, Carapa Guianensis Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Copaifera Langsdorffii Resin Oil, Cetyl Alcohol, Decyl Glucoside, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Glycerin, Caprylhydroxamic Acid 

Verkapselte Mischung aus exklusiven, natürlichen Ölen aus dem Amazonas. Trägt zur Aufrechterhaltung gesunder Kopfhaut bei. Andiroba- und Copaiba-Öl wirken entzündungshemmend. Babassuöl weist feuchtigkeitsspendende und revitalisierende Eigenschaften auf. Andiroba-Öl trägt zur Verringerung des Fettüberschusses der Kopfhaut, der Schuppenbildung sowie zur Bekämpfung von Haarausfall bei. Babassu-Öl erhöht die Elastizität der Haarfasern und revitalisiert brüchiges Haar. Zusätzlich Anti-Frizz Eigenschaften. Lindert entzündliche Hautreaktionen (z.B. Dermatitis ) und Juckreiz. COSMOS zertifiziert.

Produktgruppen

Weitere Produkte von TER INGREDIENTS GmbH & Co. KG

SpecKare® PO
INCI= Piroctone Olamine Pulverförmiger Wirkstoff zur Behandlung von Schuppen in Haarpflegeprodukten mit zusätzlich antimikrobieller Wirkung. Auch für Deo-Anwend...
Zum Produkt
NS AmazoniaEco Moist
INCI= Aqua, Lecithin, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Pentaclethra Macroloba Seed Oil, Tocopherol, Astrocaryum Vulgare Seed Butter, Virola Surinamensis Seed Butt...
Zum Produkt
Amylomer™ CAT 531 PF
INCI= Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride, Aqua, Urea, Sodium Lactate, Sodium Chloride, Lactic Acid, Glycerin, Sodium Levulinate, Sodium Anisate Kationisches...
Zum Produkt
Lions Mane Extract
INCI= Hericium Erinaceum Extract, Aqua, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate Der essbare Heilpilz Hericium Erinaceus, welcher auch Löwenmähne oder Ig...
Zum Produkt
ParbFree® DHN
INCI= Sodium Dehydroacetate Natriumdehydroacetat ist ein zugelassenes Konservierungsmittel für Kosmetika. Es hemmt das Wachstum von Mikroorganismen und verhinde...
Zum Produkt
Silk Pep
INCI= Hydrolyzed Silk Wirkstoff, der aus Peptiden besteht, die durch Hydrolyse von natürlichem Seidenfibroin gewonnen werden. Bildet einen schützenden Film und...
Zum Produkt
Saskine™ 50T
INCI= Ethylhexylglycerin, Tocopherol Mit Tocopherol stabilisierter, multifunktioneller Wirkstoff und Konservierungsmittelbooster mit synergistischer Wirkung für...
Zum Produkt
SpecWhite® TA
INCI= Tranexamic Acid Synthetisches Lysin-Derivat ist für alle Hauttypen geeignet. Es kann Pigmentierungen entfernen und aufhellen z. B. Pigmentierung nach Sonn...
Zum Produkt
Intelligene® Defense
INCI= Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Lipids Öllöslicher Upcycling-Wirkstoff hergestellt aus Tomatenhautwachs und Tomatensamenöl. Beruhigende, sowie antimik...
Zum Produkt
PrzvFree® CE85
INCI= Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol Mischung aus Caprylylglycol und Ethylhexylglycerin mit ausgezeichneter Breitspektrum-Antibakterienwirkung. Kann in "ko...
Zum Produkt
AC818 RSPO MB
INCI= Coco Glucoside Nichtionisches Tensid mit 50-52% Aktivgehalt. Leicht biologisch abbaubar. Es wird in der Regel in Shampoos, Schaumbädern und Reinigungsloti...
Zum Produkt
Artemiline®
INCI= Artemisia Capillaris Extract Wirkstoff, der aus der koreanischen Pflanze Artemisia Capillaris durch einen patentierten Extraktionsprozess gewonnen wird. S...
Zum Produkt
SILKgel-FX
INCI= Aqua, Fibroin, 1,2-Hexandiol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Lactic Acid Wirkstoff aus natürlicher Seide gewonnen. Nimmt bis zu 95% seines Eigengewic...
Zum Produkt
HIDAL S-280 MB
INCI= Glyceryl Caprylate Benetzungsmittel auf pflanzlicher Basis mit starker Aktivität gegen Bakterien und Hefen. Geeignet als Co-Emulgator in niedrigen Konzent...
Zum Produkt
TwainMoist® Green NP
INCI= Polyglutamic Acid Mischung aus hoch- und niedrigmolekularer Polyglutaminsäure als Feuchtigkeitsspender für die Haut. COSMOS zertifiziert....
Zum Produkt
SpecKare® DPA 75/98
INCI= Panthenol Panthenol wird hauptsächlich als Feuchtigkeitsspender und Hautpflegemittel in Kosmetika verwendet. Lindert trockene Haut und erhöht den Feuchtig...
Zum Produkt
AC2000 RSPO MB
INCI= Decyl Glucoside Nichtionisches Tensid. Sehr mild und leicht biologisch abbaubar. Es wird in der Regel in Shampoos, Schaumbädern und Reinigungslotionen ver...
Zum Produkt
SonneNatural®
INCI= Olus Oil Natürliches Emollient, Feuchtigkeitsspender und Dispergierhilfe als Alternative zu Petrolatum und/oder Lanolin. Cremige Textur mit angenehmem Spr...
Zum Produkt
SpecWhite® DL-MA
INCI= Mandelic Acid Aromatische Alpha-Hydroxysäure, löslich in Wasser und polaren organischen Lösungsmitteln. Sie ist mild, nicht reizend und für alle Hauttypen...
Zum Produkt

Ansprechpartner

Herr Stefan Koch
Managing Director - TER Ingredients TER INGREDIENTS GmbH & Co. KG